Ads 468x60px

Kamis, 29 September 2011

TIPS MANCING DI LOST SAGA

- tempat tinggi
- plaza yang rame (sukur2 full)
- Perbandingan orang yang ada di plaza (yg mancing brp : yg relic : idle) kalo perbandingannya lebih banyak yg mancing niscaya tangkepannya juga imba2 (masih mitos)
- Mancing di antara sesama pemancing yg levelnya lbh rendah (masih mitos)
- Hoki map/plaza yang random, bisa di satu map tangkepan kita busuk2 terus, giliran pindah map/plaza tangkepannya jadi imba (mitos juga)
- Kalo pas jual item tangkepan antara manual sma auto, msh tinggi nilai jualnya yg manual (mitos lg --a)
- Mancing dlm keadaan pake daleman doang (mitos)

saran :
-kalo dapet pancing lunar sama umpan lunar dari quest, dipakenya waktu udah level tinggi aja (70-100), biar ga mubazir ^^

ada lagi nih

Cara Mancing Cpet dpet Gear Chest :
1.Jadi RM
2.Pilih Map Starbase [ yang bisa terbang ]
3.Usahakan Semua Yg masuk room agan , pada mancing semua minimal ada 12 orang
4.Selamat Anda Mendapatkan Gear Chest
5.Dan yang Terpenting Harus sabar & jgn Putus asa [ di coba terus ]

1 komentar:

Ichsan Pradana mengatakan...

thank"z gan atas infonya. Follow blog ane ya... www.spensatujuhc.blogspot.com

Poskan Komentar